Главная страница » Компания » Новости » «День Мартинекс» — праздник для казанских косметологов!

«День Мартинекс» — праздник для казанских косметологов!

22.11.17

Ярким событием ноября для казанских косметологов стал прошедший «День Мартинекс». Мероприятие состоялось 16 ноября 2017 года в отеле «Ривьера», который по праву считается одним из лучших в городе.

Для гостей мероприятия со своими докладами и мастер-классами выступили эксперты международной категории Владислав Петрович Михайлов (врач-хирург, сертифицированный международный тренер ГК «Мартинекс» по инъекционным и хирургическим методам, ведущий специалист ГК «Мартинекс» по направлениям «Контурная пластика» и «Тредлифтинг», член Национального общества мезотерапии, Евразийского объединения специалистов инъекционных методов и экспертного совета Laboratory TOSCANI (Россия), г. Москва) и Екатерина Валерьевна Шишкинская (врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный международный тренер, ведущий специалист ГК «Мартинекс» по направлениям «Витасомальный комплекс», «Мезотерапия», «Биоревитализация», «Биорепарация», член Национального общества мезотерапии (НОМ), Евразийского объединения специалистов инъекционных методов (ЕОСИМ) и экспертного совета Laboratory TOSKANI (Россия), г. Москва).

Спикеры, ориентируясь на свой практический опыт, очень подробно представили слушателям наиболее актуальные темы современной эстетической медицины:

  • БИОРЕПАРАЦИЯ — новый подход! Офисная биорепарация: специальные канюльные техники для препаратов HYALREPAIR биорепарант. Как обеспечить пациенту высокоэффективное омоложение без реабилитации. Обоснование эффективности. Протоколы. Возможности сочетания с биоревитализантами для расширения спектра эффектов.
  • ПИЛИНГИ Medic Control Peel. Пилинг нужен всегда: выбор препарата в зависимости от типа кожи и превалирующих возрастных изменений.
  • HYALYFORM filler: Новая ступень в эволюции контурной пластики. Как повысить безопасность популярной процедуры. Возможности и перспективы линии. «Сочные» губы: коррекция контура, формы и объема губ препаратом Hyaluform® filler Normal.
  • БОТУЛАКС: Новый ботулинический токсин в эстетической косметологии. Свойства, преимущества, возможности препарата Ботулакс. Современный подход к Full Face: мышечная реконструкция лица нейропротеином Ботулакс.
  • МЕЗОТЕРАПИЯ. APRILINE Meso — инъекционная терапия кожи ХХI века: новое поколение сбалансированных интегрированных СНАС-комплексов для реконструктивной стимулирующей мезотерапии.
  • Секреты космецевтики Mesaltera by dr. Mikhaylova: инновационные препараты в помощь профессионалам.

Участникам мероприятия представилась отличная возможность увидеть практическую демонстрацию ряда эксклюзивных мастер-классов по сочетанному применению биорепарантов в канюльной технике, коррекции формы и объема губ филлером HYALUFORM® filler Normal, Full Face коррекции мышечного тонуса препаратом Ботулакс, трихологическому мезосеансу с APRILINE® HAIRLine и anti-age программе от Medic Control Peel. Это вызвало повышенный интерес публики и открытую дискуссию с ведущими специалистами ГК «Мартинекс».

Докладчики с огромным удовольствием общались с гостями встречи, развернуто отвечали на все вопросы аудитории, шутили, вспоминая интересные случаи из практики. Атмосфера мероприятия приятно радовала дружественностью, была наполнена неподдельным интересом слушателей к рассматриваемым темам.

В конце вечера среди присутствующих гостей были разыграны ценные призы от ГК «Мартинекс», которые поставили приятную точку в финале «Дня Мартинекс» в городе Казани!