Главная страница » Компания » Новости » Завершился «День Мартинекс» в одном из самых молодых филиалов

Завершился «День Мартинекс» в одном из самых молодых филиалов

01.11.17

Только в августе 2017 года в городе Тюмени открылось представительство Группы компаний «Мартинекс», уже 31 октября, в один день с Санкт-Петербургом, прошло первое крупное мероприятие – «День Мартинекс»!

Для встречи был выбран роскошный отель Double Tree by Hilton Tyunen, а неизменная тема этого года «5 ключей успеха: топовые решения для комплексного омоложения. Методики адресного воздействия на основные механизмы старения». Для гостей были подробно представлены доклады и мастер-классы от экспертов международной категории Натальи Викторовны Ефремовой, косметолога, сертифицированного международного тренера ГК «Мартинекс» по направлению «Химические пилинги», члена экспертного совета Laboratory TOSKANI (Россия), и Марины Владимировна Чухаревой, врача-дерматовенеролога, косметолога, сертифицированного тренера ГК «Мартинекс» по инъекционным методам, члена Национального общества мезотерапии (НОМ) и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов (ЕОСИМ).

Специально для гостей «Дня Мартинекс» была подготовлена сильная научно-практическая программа, в которой теоретические выступления приходили в совокупности с показательными мастер-классами. В рамках мероприятия был освещен доклад о новом подходе к биорепарации: слушатели узнали об офисной биорепарации, предполагающей специальные канюльные техники для препаратов HYALREPAIR®.

Особый интерес у участников проекта вызвали актуальные темы по мезотерапии, пилингам и секретам профессиональной космецевтики Mesaltera by Dr. Mikhaylova.

Гостям представилась возможность увидеть практическую демонстрацию сочетанного применения биорепарантов в канюльной технике, коррекцию формы и объема губ филлером HYALUFORM® filler Normal, Full Face коррекцию мышечного тонуса препаратом Ботулакс, трихологический мезосеанс с APRILINE® HAIRLine и anti-age программу от Medic Control Peel.

Праздничным итогом «Дня Мартинекс» в Тюмени стал розыгрыш призов для всех участников проекта.