Главная страница » Компания » Новости » Креативный подход к мероприятию «День Мартинекс»

Креативный подход к мероприятию «День Мартинекс»

01.11.17

Продолжаются «Дни Мартинекс» по городам России, и 31 октября 2017 года это мероприятие с большим успехом прошло в Санкт-Петербурге.

Несмотря на то, что актуальная тематика встречи в этом году остается неизменной и раскрывает 5 ключей успеха и топовые решения для комплексного омоложения, а также методики адресного воздействия на основные механизмы старения, петербургский филиал проявил максимальный креатив в организации. Для проведения мероприятия было выбрано яркое и запоминающееся место – Гранд Отель Эмеральд, а всех гостей ждало вкусное угощение в виде «брендированных» капкейков Apriline, Mesaltera by Dr. Mikhaylova, Ботулакс, HYALUFORM®, Medic Control Peel и другие марки из портфеля Группы компаний «Мартинекс».

Для проведения «Дня Мартинекс» в культурную столицу прибыли сразу три эксперта международной категории – Наталья Павловна Михайлова, Гульнара Ханифовна Зарипова и Владислав Петрович Михайлов.

  • Н.П. Михайлова – к.м.н., врач-дерматовенеролог, косметолог, научный руководитель ГК «Мартинекс» и Laboratory TOSCANI (Россия), доцент кафедры кожных болезней и косметологии ФДПО РНИМУ им. Н. И. Пирогова, член Американской академии дерматологии (AAD) и Американского общества лазерной медицины и хирургии (ASLMS), президент Национального общества мезотерапии (НОМ) и Евразийского объединения специалистов инъекционных методов (ЕОСИМ), главный врач авторских клиник «Реформа» by Dr. Mikhaylova;
  • Г.Х. Зарипова – косметолог, сертифицированный международный тренер ГК «Мартинекс» по направлениям «Космецевтика», «Аппаратная косметология»;
  • В.П. Михайлов – врач-хирург, сертифицированный международный тренер ГК «Мартинекс» по инъекционным и хирургическим методам, ведущий специалист ГК «Мартинекс» по направлениям «Контурная пластика» и «Тредлифтинг», член Национального общества мезотерапии, Евразийского объединения специалистов инъекционных методов и экспертного совета Laboratory TOSCANI (Россия).

Приветственной речью мероприятие открыли первые лица ГК «Мартинекс»: президент Михаил Анатольевич Селянин и научный руководитель Наталья Павловна Михайлова, а также руководитель петербургского представительства Ксения Дмитриевна Кожемяченко. После чего гости погрузились в изучение самых передовых тем эстетической косметологии:

  • БИОРЕПАРАЦИЯ – новый подход! Офисная биорепарация: специальные канюльные техники для препаратов HYALREPAIR® биорепарант. Как обеспечить пациенту высокоэффективное омоложение без реабилитации. Обоснование эффективности. Протоколы. Возможности сочетания с биоревитализантами для расширения спектра эффектов.
  • Пилинг Medic Control Peel. Пилинг нужен всегда: выбор препарата в зависимости от типа кожи и превалирующих возрастных изменений.
  • HYALYFORM® filler: Новая ступень в эволюции контурной пластики. Как повысить безопасность популярной процедуры. Возможности и перспективы линии. «Сочные» губы: коррекция контура, формы и объема губ препаратом Hyaluform® filler Normal.
  • БОТУЛАКС: Новый ботулинический токсин в эстетической косметологии. Свойства, преимущества, возможности препарата Ботулакс: Современный подход к Full Face: мышечная реконструкция лица нейропротеином Ботулакс.
  • МЕЗОТЕРАПИЯ. APRILINE® Meso – инъекционная терапия кожи ХХI века: новое поколение сбалансированных интегрированных СНАС-комплексов для реконструктивной стимулирующей мезотерапии.
  • Секреты космецевтики Mesaltera by dr. Mikhaylova: инновационные препараты в помощь профессионалам.

Все рассмотренные в докладах темы сопровождались показательным мастер-классом от спикера. По окончании каждого выступления гости могли задать выступающему эксперту свои вопросы, обсудить ответы и получить совет.