Главная страница » Компания » Новости » Компания «Мартинекс» приняла участие в 15-ой специализированной выставке индустрии красоты «Серебристый ландыш» в Нижнем Новгороде с 23 по 26 марта.

Компания «Мартинекс» приняла участие в 15-ой специализированной выставке индустрии красоты «Серебристый ландыш» в Нижнем Новгороде с 23 по 26 марта.

26.03.13

Выставка Ландыш Серебристый Выставка Ландыш Серебристый Выставка Ландыш Серебристый

Компания «Мартинекс» – один из крупнейших холдингов на рынке эстетической медицины, деятельность которого  охватывает все направления отрасли, в этом году в очередной раз приняла участие в выставке «Серебристый ландыш», прошедшей в Нижнем Новгороде.

Выставка «Серебристый ландыш» - это важное событие для индустрии красоты всего региона. За годы своего существования она зарекомендовала себя как эффективный инструмент коммуникаций между врачами, производителями и дистрибюторами косметологических препаратов и оборудования, стала удобной деловой площадкой для специалистов отрасли.

Экспозиция компании «Мартинекс», представленная на выставке включала:

  • препараты для мезотерапии, биоревитализации, биорепарации, контурной пластики, а также пилинги собственного производства (Hyalrepair, Hyaluform, «Скинасил», GT Gel, MedicControlPeel, «ЭмСиПил»);
  • косметологические препараты производства лучших иностранных брендов (Perfectha Derm, Revitacare, Dietbel, ID Farma,Cimel, Gernetic);
  • лазерную и фото- технику от компаний Cynosure (США) и Energist (Великобритания) – лидеров по производству высокотехнологичного лазерного косметологического оборудования и оборудование для аппаратной косметологии RUBICA.

Центром  внимания  посетителей стенда компании «Мартинекс» стали две новинки, представленные компанией:

  • Новый пилинг на основе ретиноевой кислоты 5% – BLOCK AGE PEEL GEL из линейки профессиональных химических пилингов MedicControlPeel. Уникальной инновационной особенностью нового препарата является введение в его состав диметилсульфоксида (димексида). Он значительно повышает проницаемость всех клеточных мембран для основного действующего компонента – ретиноевой кислоты, что обеспечивает максимальную эффективность процедуры.
  • Новый балансирующий матирующий крем Skin Balancer 24, разработанный специально для домашнего ухода за жирной и проблемной кожей.

Обе новинки выпущены на рынок в этом году, но уже получили заслуженно высокую оценку как дерматокосметологов, так и их пациентов.

О компании «Мартинекс»:

Компания «Мартинекс» развивает и продвигает на российском рынке малотравматичные, «гуманные» методики омоложения и коррекции эстетических недостатков. Мы предлагаем своим партнерам и клиентам совершенные и инновационные косметологические продукты, оборудование и технологии, как собственного производства, так и созданные в ведущих лабораториях мира. В нашем активе – высочайшие стандарты качества и фундаментальные научные исследования.